jump to navigation

Alhamdulillah udah nyampek 1000 hits 28 January 2011

Posted by irhamtaro in Cerita.
trackback

alhamdulillah,, setelah hampir 1,5 bulan ngeblog, irhamtaro.wordpress.com telah mencapai raihan 1000 hits dengan rata-rata hits 33 per harinya,, sebagai nubie blogger, angka segitu sudah cukup lumayan bagi saya,,, dimana artikel banyak juga yang gak bermutu,, :mrgreen: Anyway,,raihan segini sudah cukup membuat bangkit kembali semangat menulis bagi saya.. 😀 Memang dalam ngeblog itu tantangan paling besarnya adalah ‘konsisten’ aka ‘istiqomah’.. Banyak puji dan cemooh itu sudah biasa,, tapi yaa,,tergantung visi dan misi kita dalam ngeblog,,, Just do your own way!! 😀 well,, berdasarkan data sampai tulisan ini diibuat dari enginenya wordpress..total rujukan ke blog ini yang berasal dari search engine kayak google,yahoo dsb mendapati phrase ‘valentino rossi ducati’ adalah rujukan terbanyak dengan jumlah total sebanyak 73. kumudian rujukan terbanyak ke-2 dengan raihan sebanyak 67 adalah kata ‘hayabusa’.. kemudian rujukan terbanyak ke-3 adalah ‘rossi ducati’ dengan total rujukan sebanyak 40. ‘honda scoopy’ diurutan ke-4 dengan total rujukan sebanyak 39 dan ‘suzuki’ diurutan terbanyak ke-5 dengan total rujukan sebanyak 34 rujukan. Nahh,, kemudian phrase aneh yang diketik orang yang mampir ke blog ini adalah sebagai berikut :

  • 1. ‘Ketoprak jawa’ dengan hits sebanyak 2

  • 2. ‘Pikiran orang’ dengan hit 1 saja. :mrgreen:

    selanjutnya,, jumlah klik dari link yang sudah bertebaran didunia maya,, facebook menempati urutan pertama dengan total klik sebayak 108,, top post for all days masih di home page blog ini dengan total view sebanyak 634,, urutan ke-2 dan 3 adalah artikel berjudul ini dan itu dengan jumlah view sebanyak 67 dan 41,,, jumlah views terbanyak dalam satu hari adalah 76 views yang diperoleh pada 14 januari 2011,,

    dan,, berapa peringkat alexa blog ini?? 😦 jelek banget,,, gak usah ditampilin aja :mrgreen:

    Sekian,,,

    Advertisements

    Comments»

    No comments yet — be the first.

    Leave a Reply

    Fill in your details below or click an icon to log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

    Connecting to %s

    %d bloggers like this: