jump to navigation

Trend skutik unik,, Keren mana hayoo?? 17 December 2010

Posted by irhamtaro in motor.
Tags: , , ,
trackback

honda Scoopy dari samping di modif dikit

Honda Scoopy yang udah hampir setahun ini menapakkan jejaknya di Indonesia,,

terlihat semakin digemari kawula muda,, terutama para kaum hawa..

Skutik yang lebih dulu meluncur di jalan-jalan Thailand ini memang mengusung gaya klasik-modern,, hal ini bisa dilihat dengan modelnya yang kayak skuter jadul namun dikemas dalam suasana yang modern tentunya.

Nahh,, dari pengalaman tanya-tanya

didealer,, untuk mendapatkan motor imut in imusti indent dulu.. πŸ˜€

yahh,, hukum ekonomi,, demand lebih banyak ketimbang supply.. πŸ˜€

Eits,, baru-baru ini, ATPM Yamaha Thailand baru saja meluncurkan skutik imut lain yang genre-nya hampir sama, tapi tetep beda. Kabarnya sistem pengabutan bahan bakarnya udah injeksi lho.. dan klaim pabrikan sendiri, konsumsi BBMnya adalah 1 liter untuk 51 km.

Yamaha Fiore

Woww,,, irit banget kan untuk ukuran skutik?? Rumornya sih,, YMKI alias Yamaha Indonesia mau meluncurkan motor imut ini tahun depan.. Haha,, seolah gak mau head to head dengan honda scoopy, tapi dengan sedikit sentuhan yang beda, fiore ini digadang-gadangkan akan battle dengan scoopy.

Hmm,, cuma iseng mo nanya,, Bagus n Imutan mana sih?? :mrgreen:

sumber ; tmcblog.com

Advertisements

Comments»

1. Sylvitans - 3 January 2011

Hello ! I’m new on this forum, hope to talk to you soon πŸ™‚
I love carsn seotons and tuning, and you ?

2. irhamtaro - 3 January 2011

@sylvitans : owh,, hello too,,
I just like concerning motorcycle,, trend market n race,, πŸ˜€

i also interested in tuning,, but never practice,, just set carbu


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: