jump to navigation

Selamat Datang ,,, 22 November 2010

Posted by irhamtaro in Cerita.
trackback

Wahh,, ini blog ketiga saya..
yang awal-awal dulu emang gak tau caranya ngeblog.. šŸ˜†

trus bingung juga, sarana dan prasarananya gak ada Sama Sekali..
Yoo,, bingunglah,, lha duit kuliah aja pas-pasan.
dan HP belum memadai juga buat internetan..

Saya tertarik untuk ngeblog gini,Ā  gara-gara pernah bikin note di fesbuk dan response temen2 yang baca juga lumayan,,

padahal ngetiknya aja lewat HP, tulisan kayak SMS šŸ˜† dan gak ada yang ditag satu orangpun.. hehe

jadi penasaran deh..

selain itu juga, gara-gara tiap hari mantengin indomotoblog.wordpress.com.
intinya mereka bisa bebas mengekspresikan diri mereka sesuai dengan H A T I.. ( pake tangan juga kayaknya :mrgreen: )
ada juga yang ngeblog dengan tujuan nyari duit..
yahh,, sah-sah saja menurutku.. toh, selama gak menyalahi peraturan perundangan..
dan masing-masing blogger punya idealisme sendiri-sendiri..
wah,, kebnyakan cerita..

Selamat Datang di blog saya šŸ˜†

Advertisements

Comments»

1. sepatukulitmurah - 3 January 2011

Bro.. blog pribadimu apik bro..
alexa e yo wis 23.000.000
sak jane gawe blogspot wae nek blog pribadi..
soale wordpress gak kenek dinggo opo2
nek blogspot kan iso diwenehi iklan nang kunu
dadi iso menghasilkan

2. sepatukulitmurah - 3 January 2011
3. irhamtaro - 3 January 2011

wah,,, enak wordpress bro,,
Ono mobile versione,,

digawe ad-sense yo?
Wah,, bukane kudu gawe bhs inggris artikele?

Siap ke TKP,,, :mrgreen:


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: